Social Items

Penerbangan Dibatalkan, Vanessa Angel NGAMUK!!

RiauJOS.com, Jakarta - Vanessa Angel ngamuk dengan sebuah maskapai karena jadwal penerbangannya dibatalkan.

Baru-baru ini, ia baru saja menyambangi Pulau Dewata, Bali dan telah dijadwalkan kembali ke Jakarta Jumat malam, 4 Agustus 2017.

Namun pihak maskapai mengumumkan penerbangan dari Denpasar menuju Jakarta terpaksa dibatalkan.

ia baru saja menyambangi Pulau Dewata, Bali

Vanessa pun mengungkapkan kekesalannya lewat instagramnya. Ia menceritakan peristiwa yang ia alami lewat Insta storynya.

"Wtf???Tiba2 Garuda cancel flight dari Dps-Jkt seenaknya, gw udah nunggu dari jam 20.00," ucap Vanessa Angel di Insta Storynya, Sabtu, 5 Agustus 2017.

"Garuda Indonesia benar-benar mengecewakan, tidak ada pemberitahuan. Dari jam 8 malam bilangnya delay karena cuaca buruk, sampai sekarang ga terbang2. Eh tiba2 mereka cancel flight seenaknyaaa???," sambung Vanessa.

"Garuda Indonesia bilang cancel flight karena bapak presiden Jokowi...WHY??," imbuhnya lagi.

"Gila sih gw bener2 kecewa banget sama Garuda, kalau memang ga memungkinkan untuk terbang kenapa ga dikasih tau dari tadi? Kenapa bilang delay cuaca buruklah, karna presidenlah jadi harus clear area di udaralah, apalah apalah. Gw harusnya flight jam 21.30. Delayed 2 jam oke gw masih nunggu. Trus jam 2 pagi mereka ngumumin CANCEL FLIGHT seenaknya? What in the hell jam 2 pagi like i mean seriously???," tanya Vanessa.

Diwartakan Detik, pihak Garuda Indonesia telah memberikan pernyataan bahwa dibatalkannya penerbangan karena pertimbangan kerusakan pesawat juga terkait cuaca di langit bandara Bali.

Penerbangan Dibatalkan, Vanessa Angel NGAMUK!! Terlambat Pulang ke Jakarta dari Pulau Dewata

Penerbangan Dibatalkan, Vanessa Angel NGAMUK!!

RiauJOS.com, Jakarta - Vanessa Angel ngamuk dengan sebuah maskapai karena jadwal penerbangannya dibatalkan.

Baru-baru ini, ia baru saja menyambangi Pulau Dewata, Bali dan telah dijadwalkan kembali ke Jakarta Jumat malam, 4 Agustus 2017.

Namun pihak maskapai mengumumkan penerbangan dari Denpasar menuju Jakarta terpaksa dibatalkan.

ia baru saja menyambangi Pulau Dewata, Bali

Vanessa pun mengungkapkan kekesalannya lewat instagramnya. Ia menceritakan peristiwa yang ia alami lewat Insta storynya.

"Wtf???Tiba2 Garuda cancel flight dari Dps-Jkt seenaknya, gw udah nunggu dari jam 20.00," ucap Vanessa Angel di Insta Storynya, Sabtu, 5 Agustus 2017.

"Garuda Indonesia benar-benar mengecewakan, tidak ada pemberitahuan. Dari jam 8 malam bilangnya delay karena cuaca buruk, sampai sekarang ga terbang2. Eh tiba2 mereka cancel flight seenaknyaaa???," sambung Vanessa.

"Garuda Indonesia bilang cancel flight karena bapak presiden Jokowi...WHY??," imbuhnya lagi.

"Gila sih gw bener2 kecewa banget sama Garuda, kalau memang ga memungkinkan untuk terbang kenapa ga dikasih tau dari tadi? Kenapa bilang delay cuaca buruklah, karna presidenlah jadi harus clear area di udaralah, apalah apalah. Gw harusnya flight jam 21.30. Delayed 2 jam oke gw masih nunggu. Trus jam 2 pagi mereka ngumumin CANCEL FLIGHT seenaknya? What in the hell jam 2 pagi like i mean seriously???," tanya Vanessa.

Diwartakan Detik, pihak Garuda Indonesia telah memberikan pernyataan bahwa dibatalkannya penerbangan karena pertimbangan kerusakan pesawat juga terkait cuaca di langit bandara Bali.