Mas Sugeng Menjawab: 'guys, gua mau nanya.. bkin blog, dpt untungnya dr mn?'

RiauJOS.com, Teknologi - Nge-Blog, atau bahasa bakunya Blogging merupakan kegiatan tulis-menulis di Internet. Sebagian orang menganggap kegiatan Blogging kurang bermanfaat, dan menghabiskan kuata internet saja. Namun, beda dengan Blogger profesional, yaitu orang yang dapat duit dari kegiatan NgeBlog, mereka dapat memanfaatkan Blognya untuk menghasilkan duit.

Baru saja, sekitar 6 jam yang lalu sejak warta ini diketik pukul 19.30 WIB, Kamis, 17 Agustus 2017 ada pertanyaan menggelitik di grup Facebook, komunitas Blogger Indonesia, dia bertanya, "guys, gua mau nanya.. bkin blog, dpt untungnya dr mn?" postingnya dalam diskusi.


Selang beberapa menit, ada komentar terbit, dan jawabanya begitu menggelitik, ada yang menjawab sekenanya, dan ada juga yang menjawab sebisa mungkin. Ini komentar, diantaranya seperti screenshot berikut ini:



gak ada untungnya, cuma dapet capek doang

gausah ngeblog gada untung, abis kuot abis waktu doang

Gak ada untungnya.. suer.. mending gak usah dah mikir buat ngeblog.. kayak orang gak punya kerjaan aja

Bener jg kagak ada untungnya, 😊 mending duitnya buat jajan dr pd cma beli kuota, nyesel ane



Setujukah anda dengan beberapa pendapat tersebut diatas?

Guys, sebenarnya jika bertanya, trus ingin mendapatkan jawaban yang tepat, perlu ditanyakan langsung kepada ahlinya, dalam hal ini ditanyakan kepada para Blogger Profesional, biar hasilnya memuaskan.

Namun, jika ditanyakan dalam forum, kita tidak bisa mengetahui siapa saja anggota forum itu yang memang blogger profesional atau blogger abal-abal yang biasanya tiga bulan ngeblog, gak menghasilkan.. lantas ditinggalkan begitu saja.

Jadi untuk menjawab pertanyaan, "guys, gua mau nanya.. bkin blog, dpt untungnya dr mn?", sudah lama dijawab oleh blogger profesional Mas Sugeng, di blognya Sugeng.id.

Dia pernah mengulas mulai dari kulit, hingga jeroan Blog, artikelnya yang fenomenal dan sampai warta ini diterbitkan masih menduduki peringkat 1 di google pencarian, dengan keyword menghasilkan uang dari blog, diberi berjudul sebagai berikut:

Cara Menghasilkan Uang dari Blog [Panduan Lengkap]

Silakan ikuti tautan diatas, baca dan temukan jawabannya.

Mas Sugeng Menjawab: 'guys, gua mau nanya.. bkin blog, dpt untungnya dr mn?'

Mas Sugeng Menjawab: 'guys, gua mau nanya.. bkin blog, dpt untungnya dr mn?'

RiauJOS.com, Teknologi - Nge-Blog, atau bahasa bakunya Blogging merupakan kegiatan tulis-menulis di Internet. Sebagian orang menganggap kegiatan Blogging kurang bermanfaat, dan menghabiskan kuata internet saja. Namun, beda dengan Blogger profesional, yaitu orang yang dapat duit dari kegiatan NgeBlog, mereka dapat memanfaatkan Blognya untuk menghasilkan duit.

Baru saja, sekitar 6 jam yang lalu sejak warta ini diketik pukul 19.30 WIB, Kamis, 17 Agustus 2017 ada pertanyaan menggelitik di grup Facebook, komunitas Blogger Indonesia, dia bertanya, "guys, gua mau nanya.. bkin blog, dpt untungnya dr mn?" postingnya dalam diskusi.


Selang beberapa menit, ada komentar terbit, dan jawabanya begitu menggelitik, ada yang menjawab sekenanya, dan ada juga yang menjawab sebisa mungkin. Ini komentar, diantaranya seperti screenshot berikut ini:



gak ada untungnya, cuma dapet capek doang

gausah ngeblog gada untung, abis kuot abis waktu doang

Gak ada untungnya.. suer.. mending gak usah dah mikir buat ngeblog.. kayak orang gak punya kerjaan aja

Bener jg kagak ada untungnya, 😊 mending duitnya buat jajan dr pd cma beli kuota, nyesel ane



Setujukah anda dengan beberapa pendapat tersebut diatas?

Guys, sebenarnya jika bertanya, trus ingin mendapatkan jawaban yang tepat, perlu ditanyakan langsung kepada ahlinya, dalam hal ini ditanyakan kepada para Blogger Profesional, biar hasilnya memuaskan.

Namun, jika ditanyakan dalam forum, kita tidak bisa mengetahui siapa saja anggota forum itu yang memang blogger profesional atau blogger abal-abal yang biasanya tiga bulan ngeblog, gak menghasilkan.. lantas ditinggalkan begitu saja.

Jadi untuk menjawab pertanyaan, "guys, gua mau nanya.. bkin blog, dpt untungnya dr mn?", sudah lama dijawab oleh blogger profesional Mas Sugeng, di blognya Sugeng.id.

Dia pernah mengulas mulai dari kulit, hingga jeroan Blog, artikelnya yang fenomenal dan sampai warta ini diterbitkan masih menduduki peringkat 1 di google pencarian, dengan keyword menghasilkan uang dari blog, diberi berjudul sebagai berikut:

Cara Menghasilkan Uang dari Blog [Panduan Lengkap]

Silakan ikuti tautan diatas, baca dan temukan jawabannya.

Comments
0 Comments