Kisah Mengharukan.. 7 Tahun Hilang Kontak, Anak dan Ayah Dipertemukan Lewat Ojek Online

RiauJOS.com, Viral - Akun Instagram @dramaojol.id (Drama Ojek Online Indonesia) menjadi wadah bercerita terbaru seputar ojek online. Baik cerita dari tukang ojeknya maupun dari sisi penggunanya. Mulai dari cerita lucu hingga kejadian mengharukan ada di sana.

Terbaru, akun tersebut mengunggah cerita mengharukan yang dialami pengguna @salmazuharaa. Konsumen itu tanpa disengaja dipertemukan dengan ayah kandungnya yang sudah lama tidak ketemu lewat orderan. Dia mengaku awalnya tidak memerhatikan driver yang didapatnya. 

Baru lah saat tiba, dirinya sadar pengendara ojek berbasis aplikasi itu adalah ayahnya.

"Tadi pulang sekolah aku order gr*bbike. Terus dapet kan drivernya. Aku ga terlalu merhatiin. Pas drivernya datang, aku liat, ternyata papaku sendiri," tulis @salmazuharaa.

Salma Zuharaa mengaku telah lama tidak berjumpa ayahnya yang bercerai dengan ibunya beberapa tahun lalu. Semenjak saat itu dirinya kehilangan kontak dengan beliau.

"Fyi papa mamaku cerai udah lama gitu trus ga tahu kabar papa lagi. Sekarang dipertemuin sama Tuhan kayak gini caranya. Aku terharu banget setelah ga ketemu papaku bertahun-tahun," ungkapnya.

Cerita dari akun @salmazuharaa itu langsung menuai reaksi dari warga internet. Sejumlah pengguna Instagram mengaku terharu mengetahui kejadian itu.

Cerita dari akun @salmazuharaa itu langsung menuai reaksi dari warga internet


Kisahnya menjadi Viral


Entah apa yang dirasakan oleh Dewi Salma 17 tahun, saat mengetahui sosok driver ojek online Grab Bike yang menjemputnya ternyata sang ayah yang sudah lama tidak diketahui kabarnya.

Kisah Salma menjadi viral dibagikan lewat akun Instagram dramaojol. Salma bercerita dirinya tidak menyangka akan bertemu sang ayah saat memesan Grab karena telah berpisah sejak usianya 7 tahun. Sebab, orangtuanya telah bercerai.

Salma mengungkapkan perasaannya yang campur aduk.

Salma mengungkapkan perasaannya yang campur aduk. Sehingga, ia hanya bisa terdiam saat bertemu sang ayah.

"Aku nggak nyangka bertemu papa. Campur aduk perasaannya. Kan aku udah nggak pernah kontak-kontakan sama papa sejak kecil. Kaget dan speechless banget," terang Salma.

Kisah Mengharukan.. 7 Tahun Hilang Kontak, Anak dan Ayah Dipertemukan Lewat Ojek Online

Kisah Mengharukan.. 7 Tahun Hilang Kontak, Anak dan Ayah Dipertemukan Lewat Ojek Online

RiauJOS.com, Viral - Akun Instagram @dramaojol.id (Drama Ojek Online Indonesia) menjadi wadah bercerita terbaru seputar ojek online. Baik cerita dari tukang ojeknya maupun dari sisi penggunanya. Mulai dari cerita lucu hingga kejadian mengharukan ada di sana.

Terbaru, akun tersebut mengunggah cerita mengharukan yang dialami pengguna @salmazuharaa. Konsumen itu tanpa disengaja dipertemukan dengan ayah kandungnya yang sudah lama tidak ketemu lewat orderan. Dia mengaku awalnya tidak memerhatikan driver yang didapatnya. 

Baru lah saat tiba, dirinya sadar pengendara ojek berbasis aplikasi itu adalah ayahnya.

"Tadi pulang sekolah aku order gr*bbike. Terus dapet kan drivernya. Aku ga terlalu merhatiin. Pas drivernya datang, aku liat, ternyata papaku sendiri," tulis @salmazuharaa.

Salma Zuharaa mengaku telah lama tidak berjumpa ayahnya yang bercerai dengan ibunya beberapa tahun lalu. Semenjak saat itu dirinya kehilangan kontak dengan beliau.

"Fyi papa mamaku cerai udah lama gitu trus ga tahu kabar papa lagi. Sekarang dipertemuin sama Tuhan kayak gini caranya. Aku terharu banget setelah ga ketemu papaku bertahun-tahun," ungkapnya.

Cerita dari akun @salmazuharaa itu langsung menuai reaksi dari warga internet. Sejumlah pengguna Instagram mengaku terharu mengetahui kejadian itu.

Cerita dari akun @salmazuharaa itu langsung menuai reaksi dari warga internet


Kisahnya menjadi Viral


Entah apa yang dirasakan oleh Dewi Salma 17 tahun, saat mengetahui sosok driver ojek online Grab Bike yang menjemputnya ternyata sang ayah yang sudah lama tidak diketahui kabarnya.

Kisah Salma menjadi viral dibagikan lewat akun Instagram dramaojol. Salma bercerita dirinya tidak menyangka akan bertemu sang ayah saat memesan Grab karena telah berpisah sejak usianya 7 tahun. Sebab, orangtuanya telah bercerai.

Salma mengungkapkan perasaannya yang campur aduk.

Salma mengungkapkan perasaannya yang campur aduk. Sehingga, ia hanya bisa terdiam saat bertemu sang ayah.

"Aku nggak nyangka bertemu papa. Campur aduk perasaannya. Kan aku udah nggak pernah kontak-kontakan sama papa sejak kecil. Kaget dan speechless banget," terang Salma.