Heboh..!! Pria Penegak Disiplin di Jalan, Injak Jok Motor Pengendara yang Melanggar Zebra Cross

RiauJOS.com, Viral - Seorang pria berkaos hitam, berjalan menyeberang melewati lampu lalu-lintas, namun ditengah perjalanan ada sebuah motor yang menghalangi jalannya. Seharusnya si pengendara tidak berhenti tepat di zebra cross.

Pria berkaos hitam terus berjalan, dan terus menerabas lintasan zebra cross meski terhalang sepeda motor.

Terlihat dalam rekaman video yang diunggah akun instagram @budayadisiplin, Pria berkaos hitam berjalan lurus, karena terhalang sepeda motor, dia naik diatas jok pengendara sepeda motor.

Hebatnya, tidak terjadi bentrok fisik antara pria berkaos hitam dengan si pengendara, malah si pengendara bersedia untuk memundurkan motornya mengikuti aturan berlalu-lintas yang benar.



Dalam deskripsi video dituliskan, "budayadisiplin: Yuk mundur lagi berhentinya, gabole di zebra cross. Khan itu buat pejalan kaki menyeberang.".



Video viral itu, saat warta ini diterbitkan, Selasa, 29 Agustus 2017 sudah ada 6 ribu tayang lebih, sampai dengan pukul 14:50 WIB, sejak dua jam yang lalu diposting, dan berikut respon netizen.


ritoriantoMantappp πŸ‘πŸ‘ @budayadisiplin

kharismardhipπŸ˜‚πŸ‘

uncle_teebobKereeeeeeennnn

jogja_bersepedaπŸ˜…

luckyprawiraRespect

arvwerks_ytLike Pisan πŸ˜‚

keyadhieπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ntaaps

bayubadykaMantap jiwa hahhahahha

danikrnTercyduk si akang

dhanipooHadeee

bobby.rr88Satuju.....πŸ‘

myownincπŸ˜‚πŸ‘πŸ‘ Cc pak @ridwankamil

abuomaraushafKocak nihhh

thetrainvellersuangar πŸ˜‚πŸ˜‚

rrizkyfernandhyUntungna bageur si akangna nya, nyadar diri langsung dipundurkeun kitu motorna πŸ˜€

osse.rinaldaMantabs.. Mun ngalawan gulung.. πŸ˜„

rendi.herdianaHahahaha kerenπŸ‘

n.silviadillaHaha hati2 yaak @tantioktaviani_

mardooonnStingak mamang resep

kangsodiqWakakaka

robbynuronSabagai yg taat saya senang sekali melihat pembelajaran ini.. WKWKWK

kucingturingTop patut ditiru. Klo mobil yg melewati zebra cross gmn ya ?

tibanjaranMantap!

weniratyasApik iki @monicha_ivha

safrinazhra@amaliamfdhlaa_ @aliefagees_

jaimshidqi@astrilstn wkwkwk untung aye gapernah digituin

baguzbonbonSokkkkk

wardanukurniawan_Cuukk wkwkwk

sammy_malikkMantaaaap hha

ds_thinkπŸ˜‚ yg buat video ini kd krg keren krn suara ngakak cewe πŸ˜‚ #salahfokus

rudy_jazzπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

ladibaadanii@auliaashila

ahmadalif_21Anjayyy

seanrossa@pambahayungbs

candraisaTergregets :v

vionaadella@shintiayolandaa

itsalvianaindahBener. Gak salahhh @aneykarim

egyfirnindywkwkwk kyk gini yang @rendyprs

ferta_lpMantab djiwo @hynhyn24 @mizuki_s0ra @ambardewymalla17 @hardifaizal @dhezy.yhunie @susanti101512

itsalvianaindahPateeeenn anjirrr @zjmdallasx

dhoniirockyRispeeek

intan.azura17pak @ridwankamil nnti mah bikin pasukan yg siap naikin motor kaya gini klo ada motor yg berenti di zebracross πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

muhammad_syarif45Kwkw ngakak anjayyy.. πŸ˜‚πŸ˜‚

fvckmousslamet itu cewe yg di samping hahaha

princessrizagmiduHahahaha

nurnov23Ahahaha... @hilmida

tantioktaviani_Wkwk gilaakkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @n.silviadilla

bagas8844Otw nyoba

bjoe_iblizzSeharusnya anggota club lebih mengerti akan peraturan dan membuat pengguna jalan lain merasa nyaman

ericibrdedeng we @fvrtthink @riceonedie

rizki.oktiyadiMantab jiwa @rustam.efendii

rendyprsWaaaaaaaah berani banget ak kalo gini yang ngadepin orang goblok haha org berenti di area speda aja ak ajak ribut hahaha @egyfirnindy

irffanahmad1wkwkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @dhini.anp

aristo_valdemar9Hahahah Mantap

arif_risky134Mantap jiwaa boleh di tiru ini

aksaraa.kuπŸ‘πŸ˜Ή

bambang__guoKalo emak2 yg digituin ditabok gak ya πŸ˜₯

muhammad_syarif45Gw coba ah.. πŸ˜…

rizal_arief97Pernah kayak gini belom ? @nikemubin07

renaldozhuo17Wkwkwk, emg bener kok πŸ˜‚

budayadisiplin@kucingturing di parkour-in

haritsa.majidNyoba kuy @masongko @miqdad.tq

afnirifalyaBolehlah bolehπŸ˜‚

hendrakaiju@kucingturing naik aja jga bro , biar lecet hahahaa

ilhammafπŸ‘πŸ‘

komarastMenyukai ini

masongkoKuy @haritsa.majid kapan??

devinrenaldiManjiww @ochandii

farhansampMantappp wkwk @syifamlns

fakta_in_ajaFollow akun kami ya, kumpulan fakta-fakta yang benar dan menarik 😊

victorhardiyantoGood

desiyantiysfWkwkwkw @virlyvir98 @galuh.sri

musaas.ariEtdah orang jaman now @aliphrmdn_ @martiinms @evalukii12

mizuki_s0rangekek aku ndaaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @ferta_lp

ra_ysrBisa ditiruπŸ˜„ @devinprasetyo

mizuki_s0rasesuk nek lampu abang ojo maju" ya gayis.. ndak jok e di idak" wong πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† @noviardn_ @alfanif4 @milany.kartika @ririh.pratiwi @anthiessyukurs

dianaaulKelakuan kreatif anak muda nih pak buat pelanggar lalin hahaha @andreferdians

alfanif4Buseett sok aku meh ngunu aahh πŸ˜‚πŸ˜‚ @mizuki_s0ra

second_shopyHahahhaa

virlyvir98Mantap wwkwk @desiyantiysf

trisnaatwLiat noh @daely1997

kucingturing@budayadisiplin iya bner bsa jadi tu. Haha

thelennytanMantab

mochammadusmanOleh iki bhaha @fajarr2r @fahmiidris98 @baguscoping @geriabimanyu

ririh.pratiwisiyap ndan @mizuki_s0ra

kucingturing@hendrakaiju naik di kapnya boleh tu. Wkwkwk

aldie_panjaitanCoba buat gituan di medan uda rusak mungkin wajah yang jalan kaki @kenditarigan @evanreinster @budayadisiplin

fitra_akbarnugrahaBudaya tertib santun berkendara,,kreatif @official_fcmb

mizuki_s0rawkwk.. ojo plo.. standing ngko hondamu πŸ˜†πŸ˜† @alfanif4

dk_2083Hahahahahahaa

g.pranigita@ryayatromeo @sahabatgizha @i.chodidjah πŸ˜‚

palu_berniagaSdh diatur skenarionya ut sbg pelajaran buat yg lain

daely1997Iya @trisnaatw trisna

_bhayuajie_Ntab wkwk @anangprd

dondi_pratamaKerenn

ihsanapri@nimas_

ryanthaawkwkwk @papih_alicia55

syifamlnsIya liat td hahahah malu pasti ituπŸ˜‚ @farhansamp

tamak_@poewaim @rh.rivlerzalfrz bee.bintang

anggi7876Bagoes πŸ‘ @nonie.ajeng @aneezac

bondan_lesmanaJajal @ilyasalqodri

neni_almaazkiπŸ˜‚πŸ˜‚


Heboh..!! Pria Berkaos Hitam, Injak Jok Motor Pengendara yang Melanggar Zebra Cross

Heboh..!! Pria Penegak Disiplin di Jalan, Injak Jok Motor Pengendara yang Melanggar Zebra Cross

RiauJOS.com, Viral - Seorang pria berkaos hitam, berjalan menyeberang melewati lampu lalu-lintas, namun ditengah perjalanan ada sebuah motor yang menghalangi jalannya. Seharusnya si pengendara tidak berhenti tepat di zebra cross.

Pria berkaos hitam terus berjalan, dan terus menerabas lintasan zebra cross meski terhalang sepeda motor.

Terlihat dalam rekaman video yang diunggah akun instagram @budayadisiplin, Pria berkaos hitam berjalan lurus, karena terhalang sepeda motor, dia naik diatas jok pengendara sepeda motor.

Hebatnya, tidak terjadi bentrok fisik antara pria berkaos hitam dengan si pengendara, malah si pengendara bersedia untuk memundurkan motornya mengikuti aturan berlalu-lintas yang benar.



Dalam deskripsi video dituliskan, "budayadisiplin: Yuk mundur lagi berhentinya, gabole di zebra cross. Khan itu buat pejalan kaki menyeberang.".



Video viral itu, saat warta ini diterbitkan, Selasa, 29 Agustus 2017 sudah ada 6 ribu tayang lebih, sampai dengan pukul 14:50 WIB, sejak dua jam yang lalu diposting, dan berikut respon netizen.


ritoriantoMantappp πŸ‘πŸ‘ @budayadisiplin

kharismardhipπŸ˜‚πŸ‘

uncle_teebobKereeeeeeennnn

jogja_bersepedaπŸ˜…

luckyprawiraRespect

arvwerks_ytLike Pisan πŸ˜‚

keyadhieπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ntaaps

bayubadykaMantap jiwa hahhahahha

danikrnTercyduk si akang

dhanipooHadeee

bobby.rr88Satuju.....πŸ‘

myownincπŸ˜‚πŸ‘πŸ‘ Cc pak @ridwankamil

abuomaraushafKocak nihhh

thetrainvellersuangar πŸ˜‚πŸ˜‚

rrizkyfernandhyUntungna bageur si akangna nya, nyadar diri langsung dipundurkeun kitu motorna πŸ˜€

osse.rinaldaMantabs.. Mun ngalawan gulung.. πŸ˜„

rendi.herdianaHahahaha kerenπŸ‘

n.silviadillaHaha hati2 yaak @tantioktaviani_

mardooonnStingak mamang resep

kangsodiqWakakaka

robbynuronSabagai yg taat saya senang sekali melihat pembelajaran ini.. WKWKWK

kucingturingTop patut ditiru. Klo mobil yg melewati zebra cross gmn ya ?

tibanjaranMantap!

weniratyasApik iki @monicha_ivha

safrinazhra@amaliamfdhlaa_ @aliefagees_

jaimshidqi@astrilstn wkwkwk untung aye gapernah digituin

baguzbonbonSokkkkk

wardanukurniawan_Cuukk wkwkwk

sammy_malikkMantaaaap hha

ds_thinkπŸ˜‚ yg buat video ini kd krg keren krn suara ngakak cewe πŸ˜‚ #salahfokus

rudy_jazzπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

ladibaadanii@auliaashila

ahmadalif_21Anjayyy

seanrossa@pambahayungbs

candraisaTergregets :v

vionaadella@shintiayolandaa

itsalvianaindahBener. Gak salahhh @aneykarim

egyfirnindywkwkwk kyk gini yang @rendyprs

ferta_lpMantab djiwo @hynhyn24 @mizuki_s0ra @ambardewymalla17 @hardifaizal @dhezy.yhunie @susanti101512

itsalvianaindahPateeeenn anjirrr @zjmdallasx

dhoniirockyRispeeek

intan.azura17pak @ridwankamil nnti mah bikin pasukan yg siap naikin motor kaya gini klo ada motor yg berenti di zebracross πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

muhammad_syarif45Kwkw ngakak anjayyy.. πŸ˜‚πŸ˜‚

fvckmousslamet itu cewe yg di samping hahaha

princessrizagmiduHahahaha

nurnov23Ahahaha... @hilmida

tantioktaviani_Wkwk gilaakkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @n.silviadilla

bagas8844Otw nyoba

bjoe_iblizzSeharusnya anggota club lebih mengerti akan peraturan dan membuat pengguna jalan lain merasa nyaman

ericibrdedeng we @fvrtthink @riceonedie

rizki.oktiyadiMantab jiwa @rustam.efendii

rendyprsWaaaaaaaah berani banget ak kalo gini yang ngadepin orang goblok haha org berenti di area speda aja ak ajak ribut hahaha @egyfirnindy

irffanahmad1wkwkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @dhini.anp

aristo_valdemar9Hahahah Mantap

arif_risky134Mantap jiwaa boleh di tiru ini

aksaraa.kuπŸ‘πŸ˜Ή

bambang__guoKalo emak2 yg digituin ditabok gak ya πŸ˜₯

muhammad_syarif45Gw coba ah.. πŸ˜…

rizal_arief97Pernah kayak gini belom ? @nikemubin07

renaldozhuo17Wkwkwk, emg bener kok πŸ˜‚

budayadisiplin@kucingturing di parkour-in

haritsa.majidNyoba kuy @masongko @miqdad.tq

afnirifalyaBolehlah bolehπŸ˜‚

hendrakaiju@kucingturing naik aja jga bro , biar lecet hahahaa

ilhammafπŸ‘πŸ‘

komarastMenyukai ini

masongkoKuy @haritsa.majid kapan??

devinrenaldiManjiww @ochandii

farhansampMantappp wkwk @syifamlns

fakta_in_ajaFollow akun kami ya, kumpulan fakta-fakta yang benar dan menarik 😊

victorhardiyantoGood

desiyantiysfWkwkwkw @virlyvir98 @galuh.sri

musaas.ariEtdah orang jaman now @aliphrmdn_ @martiinms @evalukii12

mizuki_s0rangekek aku ndaaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @ferta_lp

ra_ysrBisa ditiruπŸ˜„ @devinprasetyo

mizuki_s0rasesuk nek lampu abang ojo maju" ya gayis.. ndak jok e di idak" wong πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† @noviardn_ @alfanif4 @milany.kartika @ririh.pratiwi @anthiessyukurs

dianaaulKelakuan kreatif anak muda nih pak buat pelanggar lalin hahaha @andreferdians

alfanif4Buseett sok aku meh ngunu aahh πŸ˜‚πŸ˜‚ @mizuki_s0ra

second_shopyHahahhaa

virlyvir98Mantap wwkwk @desiyantiysf

trisnaatwLiat noh @daely1997

kucingturing@budayadisiplin iya bner bsa jadi tu. Haha

thelennytanMantab

mochammadusmanOleh iki bhaha @fajarr2r @fahmiidris98 @baguscoping @geriabimanyu

ririh.pratiwisiyap ndan @mizuki_s0ra

kucingturing@hendrakaiju naik di kapnya boleh tu. Wkwkwk

aldie_panjaitanCoba buat gituan di medan uda rusak mungkin wajah yang jalan kaki @kenditarigan @evanreinster @budayadisiplin

fitra_akbarnugrahaBudaya tertib santun berkendara,,kreatif @official_fcmb

mizuki_s0rawkwk.. ojo plo.. standing ngko hondamu πŸ˜†πŸ˜† @alfanif4

dk_2083Hahahahahahaa

g.pranigita@ryayatromeo @sahabatgizha @i.chodidjah πŸ˜‚

palu_berniagaSdh diatur skenarionya ut sbg pelajaran buat yg lain

daely1997Iya @trisnaatw trisna

_bhayuajie_Ntab wkwk @anangprd

dondi_pratamaKerenn

ihsanapri@nimas_

ryanthaawkwkwk @papih_alicia55

syifamlnsIya liat td hahahah malu pasti ituπŸ˜‚ @farhansamp

tamak_@poewaim @rh.rivlerzalfrz bee.bintang

anggi7876Bagoes πŸ‘ @nonie.ajeng @aneezac

bondan_lesmanaJajal @ilyasalqodri

neni_almaazkiπŸ˜‚πŸ˜‚