Pasca Insiden 'Dada Nyembul', Pamela Safitri Upload Video 'Takut Mlorot'

RiauJOS.com, TrenSosial - Pasca insiden "Dada Nyembul" di atas panggung, penyanyi dangdut Pamela Safitri kini menjadi sorotan. Warga internet terus mengamati penampilan mantan personil Duo Serigala yang sempat menangis dan berjanji akan berpenampilan sopan. Namun, baru-baru ini Pamela justru kembali tampil terbuka di video yang dia upload di akun instagram miliknya, @pamelaaaasafitri.

Pamela tampil seksi pamer bagian dada

Dalam video itu, Pamela tampil seksi pamer bagian dada, namun tangannya terus menutupi bagian dada, seolah takut mlorot, lantas warga internetpun mulai berkomentar, sebagian mengecam, dan sebagian lagi menyindir, bahkan ada yang terang-terangan menyarankan agar Pamela membuka saja seluruhnya, agar terlihat bagian bodi yang merupakan hak suaminya kelak.

terlihat bagian bodi yang merupakan hak suaminya kelak


Ia memposting sebuah video dirinya sedang curhat tanpa suara. “Kiraa kira lagi curhat apa yaa,” tulis pelantun “Abang Goda” itu mengiringi video yang dipostingnya.

Berikut komentar warga internet, di video yang diunggah Pamela pada Jumat, 12 Mei 2017, sehari yang lalu.

pamelaaaasafitriKiraa kira lagi curhat apa yaa ..πŸ˜„πŸ€£

lyangygaEMANG LO ARTIS YA, BARU TAU GUE.... HAHAHAHA... TUKANG SUSU KALI, TAR JUGA SUSUNYA KEMPES LA WONG SUSUMPELAN....πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

yasmin_ayumi87Susu ny abis d obok2 y..

oca_alvarotutup mb aurat mu dosa @pamelaaaasafitri

ninamadiun@pamelaaaasafitri artis jual susu hoak muntah, lo pikir cara berpakaian lo susu di umbar, pupu di umbar bisa terkenal payah yari duit kok gitu bngt sih mba, nagita slavina artis senior penampilannya gak kaya lo

nabela_yevi_vieMegangin dada, takut jatoh ya puting nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ btw, puting lu jelek bgt mel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

second_kekeWkwkwk penyanyi mah jual suara atuh bukan jual susu..susu jelek udh kelewer2 msih aja dgoyang..klihatn abiss diobok2..hhahahha..mna putingnya item plus gede lagi

deasyaputraFollback ya mbak @pamelaaaasafitri

rezaky18Live coba kakak @pamelaaaasafitri

rose_ot6Hy_boys_girls_patut_dicoba_yang Butuh_perawatan_kesehatan kecantikan_yg_aman_halal_dan_ga bikin_km_jd_php_sm perawatannya,khusuny_ada_pelangsing_penggemuk_perawatanwajah_pemutih tubuh_peninggi badan _pembesar payudara_mata minus_varises_wasir_stroke.folow aja@biliksehatalami atau invite D991120E jgn folow n invite ya.

robbet_bord_dasa❤πŸ‘

missratu2cantikk kak.. gedee lagi hehe. pngen punya toked sgede kk gmna caranya yahh heheee 😘😘😍

dietmudahplumKecilin perut yuk ❗❗pakai PLUMπŸ’‹

bintangtyanKemaren pentilnya d kluarinn d depan orang trus nangis nangis drama..sekarang kumat lg knp gk sekalian j gk usah pkrk baju...

cunn_momoyyInget @pamelaaaasafitri sama janjinya untuk berpakaian lebih sopan lg untuk publik.. baik lah km pnya bdn bgus dibantu perawatan.. tapi jgn smpe segala yg km lakuin harganya mahal tapi justru terlihat seperti murahan.. Indonesia bngga pnya bnyk artis dangdut tpi dgn segala prestasi nya dan suaranya.. jdi jgn salah artikan.. gbu

m.rifqi_mrSlmt mlm kakak ap kbar ya

lombok_gde93Traveling ke lombok🌍 Paket murahπŸ‘ destinasi wisata hitsπŸ˜‰ hotel bintang tiga😊 free fgπŸ“· dan guide😎 gak kepo rugiπŸ˜…

ikapuspitadwi123Jdi artis tu jgn yg terlalu seronok... Btul.... Ornk ngeliatx tu jijikk... Ap lg klo laki laki yg pd ngeliat ap gk ini

ikapuspitadwi123πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

arlitanovariskaArtis on air kok kalah sopan sm yg off air sih kak... Grup orkes melayu tuh diconyoh yg dr jatim penyanyinya sopan2 bakatnya juga ada.. G jual aurat

gieyugiYg nyembul ga ada? πŸ˜‚πŸ˜‚


Sebuah kiriman dibagikan oleh Pamelaaaasafitri (@pamelaaaasafitri) pada

Pasca Insiden 'Dada Nyembul', Pamela Safitri Upload Video 'Takut Mlorot'

Pasca Insiden 'Dada Nyembul', Pamela Safitri Upload Video 'Takut Mlorot'

RiauJOS.com, TrenSosial - Pasca insiden "Dada Nyembul" di atas panggung, penyanyi dangdut Pamela Safitri kini menjadi sorotan. Warga internet terus mengamati penampilan mantan personil Duo Serigala yang sempat menangis dan berjanji akan berpenampilan sopan. Namun, baru-baru ini Pamela justru kembali tampil terbuka di video yang dia upload di akun instagram miliknya, @pamelaaaasafitri.

Pamela tampil seksi pamer bagian dada

Dalam video itu, Pamela tampil seksi pamer bagian dada, namun tangannya terus menutupi bagian dada, seolah takut mlorot, lantas warga internetpun mulai berkomentar, sebagian mengecam, dan sebagian lagi menyindir, bahkan ada yang terang-terangan menyarankan agar Pamela membuka saja seluruhnya, agar terlihat bagian bodi yang merupakan hak suaminya kelak.

terlihat bagian bodi yang merupakan hak suaminya kelak


Ia memposting sebuah video dirinya sedang curhat tanpa suara. “Kiraa kira lagi curhat apa yaa,” tulis pelantun “Abang Goda” itu mengiringi video yang dipostingnya.

Berikut komentar warga internet, di video yang diunggah Pamela pada Jumat, 12 Mei 2017, sehari yang lalu.

pamelaaaasafitriKiraa kira lagi curhat apa yaa ..πŸ˜„πŸ€£

lyangygaEMANG LO ARTIS YA, BARU TAU GUE.... HAHAHAHA... TUKANG SUSU KALI, TAR JUGA SUSUNYA KEMPES LA WONG SUSUMPELAN....πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

yasmin_ayumi87Susu ny abis d obok2 y..

oca_alvarotutup mb aurat mu dosa @pamelaaaasafitri

ninamadiun@pamelaaaasafitri artis jual susu hoak muntah, lo pikir cara berpakaian lo susu di umbar, pupu di umbar bisa terkenal payah yari duit kok gitu bngt sih mba, nagita slavina artis senior penampilannya gak kaya lo

nabela_yevi_vieMegangin dada, takut jatoh ya puting nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ btw, puting lu jelek bgt mel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

second_kekeWkwkwk penyanyi mah jual suara atuh bukan jual susu..susu jelek udh kelewer2 msih aja dgoyang..klihatn abiss diobok2..hhahahha..mna putingnya item plus gede lagi

deasyaputraFollback ya mbak @pamelaaaasafitri

rezaky18Live coba kakak @pamelaaaasafitri

rose_ot6Hy_boys_girls_patut_dicoba_yang Butuh_perawatan_kesehatan kecantikan_yg_aman_halal_dan_ga bikin_km_jd_php_sm perawatannya,khusuny_ada_pelangsing_penggemuk_perawatanwajah_pemutih tubuh_peninggi badan _pembesar payudara_mata minus_varises_wasir_stroke.folow aja@biliksehatalami atau invite D991120E jgn folow n invite ya.

robbet_bord_dasa❤πŸ‘

missratu2cantikk kak.. gedee lagi hehe. pngen punya toked sgede kk gmna caranya yahh heheee 😘😘😍

dietmudahplumKecilin perut yuk ❗❗pakai PLUMπŸ’‹

bintangtyanKemaren pentilnya d kluarinn d depan orang trus nangis nangis drama..sekarang kumat lg knp gk sekalian j gk usah pkrk baju...

cunn_momoyyInget @pamelaaaasafitri sama janjinya untuk berpakaian lebih sopan lg untuk publik.. baik lah km pnya bdn bgus dibantu perawatan.. tapi jgn smpe segala yg km lakuin harganya mahal tapi justru terlihat seperti murahan.. Indonesia bngga pnya bnyk artis dangdut tpi dgn segala prestasi nya dan suaranya.. jdi jgn salah artikan.. gbu

m.rifqi_mrSlmt mlm kakak ap kbar ya

lombok_gde93Traveling ke lombok🌍 Paket murahπŸ‘ destinasi wisata hitsπŸ˜‰ hotel bintang tiga😊 free fgπŸ“· dan guide😎 gak kepo rugiπŸ˜…

ikapuspitadwi123Jdi artis tu jgn yg terlalu seronok... Btul.... Ornk ngeliatx tu jijikk... Ap lg klo laki laki yg pd ngeliat ap gk ini

ikapuspitadwi123πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

arlitanovariskaArtis on air kok kalah sopan sm yg off air sih kak... Grup orkes melayu tuh diconyoh yg dr jatim penyanyinya sopan2 bakatnya juga ada.. G jual aurat

gieyugiYg nyembul ga ada? πŸ˜‚πŸ˜‚


Sebuah kiriman dibagikan oleh Pamelaaaasafitri (@pamelaaaasafitri) pada