Imey Mey "Om Telolet Om"
Imey Mey "Om Telolet Om"

RiauJOS.com, Hiburan - Baru-baru ini, Penyanyi Dangdut Imey Mey merilis sebuah lagu berjudul "Om Telolet Om", selang sebentar, lagu ini sudah bertebaran di internet. Pemburu MP3 gratisan sudah siaga menyatap sajian musik gratis di internet, dan Bahkan YouTuber berlomba-lomba mengupload ulang lagu ini, dengan visualisasi yang berbeda-beda.

Yang menarik dari fenomena ini, disaat semua orang demam "Telolet", seolah kebiasaan Pedangdut maupun musisi lainnya, yang gemar mengunakan momentum tren untuk berkarya, malah sepertinya membuat bosan para netizen.

Pantauan Riau JOS, beberapa YouTuber di komentar lagu "Om Telolet Om" merasa, bahwa lagu itu hanya untuk mendompleng tren saja, dan karyanya biasa saja, belum ada yang benar-benar fresh.

Sebagaian komentar, ada yang merasa terhibur, namun kebanyakan Youtuber merasa, lagu itu hanya untuk kepentingan tren semata.



Fokus Ke lirik, Bukan Paha Mulus Imey Mey
Imey Mey Pose Sexy
Berikut lirik lagu "Om Telolet Om" yang dipopulerkan Imey Mey.

Ini jaman memang udah beda
Banyak orang lagi pada suka
Dari yang muda sampai yang tua
Telelolet mintanya

Ada bus lewat minta telolet
Pesawat lewat minta telolet
Ada kereta lewat minta telolet
Telolelolelolet

Telolet telolet telolelolelolet
Bunyiin dong om teloletnya
Telolet telolet telolelolelolet
Biar kita semua tertawa

Telolet telolet telolelolelolet
Bunyiin dong om teloletnya
Telolet telolet telolelolelolet
Buat kita hiburan aja


Ini beberapa komentar YouTuber, menanggapi kemunculan lagu baru Imey Mey "Om Telolet Om", yang sudah mampu diduga sebelumnya.


ADJIE BASKORO1 hari yang lalu
Lagunya kurang greget ...atau hanya karena memanfaatkan trend saja. masih enak lagu goyang dumang haahaahaa
Balas


Rupank Anggarekza1 hari yang lalu
minum penyanyi mungkin mas hahaaa coba lak penyanyine kloget kloget di videone wakwkwkk
Balas


Rupank Anggarekza1 hari yang lalu
*minus
Balas


Nur NurmA11 jam yang lalu
ikut2 tan pengen terkenal juga nih lagu..hhhhh..💩💩💩💩
Balas



ristiani 16610 jam yang lalu
Setiap trand di bikin lagu. Aduh lahh..
Balas



Puput Risdayanti9 jam yang lalu
ada link nya gk untuk download lagunya...
Balas



Buyung Abizhar8 jam yang lalu
dugan orang bener pasti ada dangdut nya telolet hahahahaha pengen tawa
Balas



Ahmad Muzacky13 jam yang lalu
itulah..lagu.itu gak instan.. asal dan..keburu..cari uang. ..hoki rizki sdh..di atur sama alamnya ..
Balas

Imey Mey Rilis Lagu Dangdut 'Om Telolet Om', YouTuber: Kemunculannya Sudah Kuduga..

Imey Mey "Om Telolet Om"
Imey Mey "Om Telolet Om"

RiauJOS.com, Hiburan - Baru-baru ini, Penyanyi Dangdut Imey Mey merilis sebuah lagu berjudul "Om Telolet Om", selang sebentar, lagu ini sudah bertebaran di internet. Pemburu MP3 gratisan sudah siaga menyatap sajian musik gratis di internet, dan Bahkan YouTuber berlomba-lomba mengupload ulang lagu ini, dengan visualisasi yang berbeda-beda.

Yang menarik dari fenomena ini, disaat semua orang demam "Telolet", seolah kebiasaan Pedangdut maupun musisi lainnya, yang gemar mengunakan momentum tren untuk berkarya, malah sepertinya membuat bosan para netizen.

Pantauan Riau JOS, beberapa YouTuber di komentar lagu "Om Telolet Om" merasa, bahwa lagu itu hanya untuk mendompleng tren saja, dan karyanya biasa saja, belum ada yang benar-benar fresh.

Sebagaian komentar, ada yang merasa terhibur, namun kebanyakan Youtuber merasa, lagu itu hanya untuk kepentingan tren semata.



Fokus Ke lirik, Bukan Paha Mulus Imey Mey
Imey Mey Pose Sexy
Berikut lirik lagu "Om Telolet Om" yang dipopulerkan Imey Mey.

Ini jaman memang udah beda
Banyak orang lagi pada suka
Dari yang muda sampai yang tua
Telelolet mintanya

Ada bus lewat minta telolet
Pesawat lewat minta telolet
Ada kereta lewat minta telolet
Telolelolelolet

Telolet telolet telolelolelolet
Bunyiin dong om teloletnya
Telolet telolet telolelolelolet
Biar kita semua tertawa

Telolet telolet telolelolelolet
Bunyiin dong om teloletnya
Telolet telolet telolelolelolet
Buat kita hiburan aja


Ini beberapa komentar YouTuber, menanggapi kemunculan lagu baru Imey Mey "Om Telolet Om", yang sudah mampu diduga sebelumnya.


ADJIE BASKORO1 hari yang lalu
Lagunya kurang greget ...atau hanya karena memanfaatkan trend saja. masih enak lagu goyang dumang haahaahaa
Balas


Rupank Anggarekza1 hari yang lalu
minum penyanyi mungkin mas hahaaa coba lak penyanyine kloget kloget di videone wakwkwkk
Balas


Rupank Anggarekza1 hari yang lalu
*minus
Balas


Nur NurmA11 jam yang lalu
ikut2 tan pengen terkenal juga nih lagu..hhhhh..💩💩💩💩
Balas



ristiani 16610 jam yang lalu
Setiap trand di bikin lagu. Aduh lahh..
Balas



Puput Risdayanti9 jam yang lalu
ada link nya gk untuk download lagunya...
Balas



Buyung Abizhar8 jam yang lalu
dugan orang bener pasti ada dangdut nya telolet hahahahaha pengen tawa
Balas



Ahmad Muzacky13 jam yang lalu
itulah..lagu.itu gak instan.. asal dan..keburu..cari uang. ..hoki rizki sdh..di atur sama alamnya ..
Balas