Social Items

Testimoni Penggemar Payung Teduh

Facebookers, Iqbal Aji Daryono memberikan testimoni kerennya lagu "Berdua Saja" by Payung Teduh. Simak testimoninya, mengesankan.. selamat membaca baris demi baris kata, dan dengarkan juga lagunya, agar Josser bisa merasakan apa yang Iqbal rasakan seperti yang diceritakannya berikut ini:
Waktu datang pertama kali di Perth pada akhir 2013, cuma ada dua folder musik di laptop saya, Payung Teduh dan Russian Red. Itu pun masing-masing cuma satu lagu yang saya puter tak habis-habisnya, Berdua Saja-nya PT dan Fuerteventura-nya RR.
Dua lagu itulah yang menemani luka-lara saya pada bulan-bulan awal di Perth: sedih ninggal Jogja dan setumpuk pekerjaan asyik di sana, menggigil kedinginan dapat sisa winter di Perth, badan meriang berat, pengangguran pula hahaha.
Tiap kali memutar lagi lagu ini, perih-perih yang agak gimanaaaa gitu datang menyergap kembali. Itulah kenapa lagunya PT ini nggak pernah saya delete dari HP saya. Bagi saya, move on itu kadang nggak penting-penting amat kok...
100 orang menyukai ini.
Komentar
Citra Orwella payung teduh dan frau, gak tau napa suka dengerin mereka. apalagi lirik lagunya, aduh...
SukaBalas17 jam
Iqbal Aji Daryono Citra Orwella Kalo Frau udh sejak awal peluncuran aku suka. Itu pas Hayun di perut nyaris mbrojol aku ajak nonton konser rilisnya Frau di LIP Jokja (eh rilis bukan ya?). Nendang2 dia. Sayang pas belakangan ketemu sm Tante Frau Leilani Hermiasih gak sempet poto2 wkwkwk
SukaBalas7 jam
Citra Orwella wahhh...Frau itu mbak Leilani Hermiasih tho  Salam kenal mbak, dari fansmu 
SukaBalas7 jam
Iqbal Aji Daryono Wuuuuuuuuu..
SukaBalas7 jam
ErRi Nk wktu si istri hamil kbnyakn bpak ndarus kggo anak.e,,lha iki mlh di ajak nonton konser..hadeuh.
SukaBalas6 jam
Iqbal Aji Daryono Dosa ya? Harom? grin emotikon
SukaBalas16 jam
Fera Nuraini Kalau ke mantan, move on itu sangat penting, om.
*dengerin lagu gajah

Asriana Kibtiyah Setelah mendengarkan lagu ini, kok seperti mendengarkan suara Mas Iqbal Aji Daryono ya?
SukaBalas16 jam
Iqbal Aji Daryono Wkwkwk lebayyy. Wong iki suarane uaneke ngene je mbak
SukaBalas16 jam
ErRi Emange ono dalile tah???
SukaBalas6 jam
Iqbal Aji Daryono Kowe fesbukan ono dalile ora
SukaBalas6 jam
Aditia Purnomo waaa, mtap tuh buat ditulis Jombloo Dot Co 
SukaBalas6 jam
Iqbal Aji Daryono Woh iyoik aku rung tau nulis neng jomblo ya
SukaBalas16 jam
Rumputs Liar coba kasih dengar lagu itu sama mister Rocky kiki emotikon
SukaBalas6 jam
Yassir Suhari Abbas Mas Fathol Qorib,iki sound track kisahmu wingi poh?
SukaBalas6 jam
Indah Santosodiharjo Payung Teduh paling suka yg Angin Pujaan Hujan
SukaBalas26 jam
Dahayu Kaede Menikmati dan berlama lama dalam perasaan getir ngono yooo...memang menungso kih ngono kui..itulah kenapa pandora membuka kotaknya. Getir pahit itu indah...#sambil menatap monyet dipucuk pohon berlatar kepulan asap batubara.
SukaBalas15 jam
Wahyu Wulandari Ternyata suka payung teduh juga si Mas
SukaBalas5 jam
Dahayu Kaede Menurutku sing paling cucok 'Dear God' nya A7X
SukaBalas3 jam
Latif Khanafi Ijin pinjem kalimat terakhir itu ya Kang?
SukaBalas2 jam
Habibah Nurla Lumiere " move on itu kadang nggak penting-penting amat kok..." is really something mase..
SukaBalas

Wah.. wah.. mari bersulang.. hehe.. :)