Kak Nanaz Cantik/wikipedia.org
Nanaz Cantik, kata penggemarnya di halaman Facebook yang telah diverifikasi dengan tanda centang warna biru oleh Mark, mempromosikan halaman resminya dengan cara mengiklan berbayar di halaman facebook sebelah kanan, Kamis dini hari, 15 Oktober 2015.

Kak Nanaz, panggilan akrab penggemar berat lagi tergila-gila dengan kecantikan adik Rapi Ah-mad, kata wiki adalah seorang aktris dan pembawa acara. lalu, apa pentingnya untuk di beritakan di Riau JOS!*?. jawabnya, tidak ada.

Karena terganggu saja dengan iklan yang minta disukai, setelah ditengok, dan mau disukai ternyata sedang mempromosikan kecantikkannya, bukan produktifitasnya ataupun prestasinya dalam perfileman tanah air Indonesia.

Semua orang yang masuk dihalaman resmi Facebook Kak Nanaz, yang punya nama asli Syahnaz Sadiqah ini memuja kecantikkannya yang hanya sementara. Mereka kurang berpikir, kalau kecantikan yang ditampilkan adalah buah keringat tukang foto dan editor gambarnya. Seharusnya yang pertama kali diberi ucapan terima kasih ya tukang fotonya, bukan membabi buta merangsang nafsu merangsek hingga dinikmati sendiri tanpa pikir panjang melalui proses yang dihasilkan tukang foto profesional ini.

Ini beberapa pemuja gila kecantikan Kak Nanaz yang ditampilkan di foto profil facebooknya.






Komentar
Hendro Susanto

Tulis komentar...
Heri Indahnya Bidadari Bumi Ibu Pertiwi
Ahmad Hartono Assalamualaikum
SukaBalas315 jam yang lalu
Elan Mandala Salam,kenal,dari,elan
Alamin Jahangir WOW SEXY BANGET
Maira Aneuk Lon Mudah trpedaya hati org yg trkutuk ..akan mbawa manusia yg suka memandang nya dlm lembah khancurn .
Moh Iqbal Maulana beungeut tah, teu lucu, istigfar neng
Hendro Susanto
Tulis balasan...
Tohary Cuaantiiiik....???
Sekar Arum Smakin sucses'ya
Heroo Enk Woo... cntk nya kya bidadari dri kayangan....
Quinsha Nurull IstiQomah Subhanallah....cute,,
Paragon Jalak Mendekati sempurna
Bagas Aditiya Iiissss bdan mu kax oce x
Gayuhh S pagi...
Dayah Cwek Caem Luar biasa
Arjuna Ireng Sayang cantik banget
Eri Yanto pgi cntiyk.
Yudha Thai wow wedan eng mni sksi matap
Ipan Dika Tanti Ini Sutradara Film Dewasa yaa?
Asep mat mlm bak slm knl
Imam Suhadi koq lain dg yg di karina ya
Rizki Pratama Mba nanas aku fasn bratnya mba shanas nih
Roud Love Areja Kak saNas Cantek Lah...
Triya Kurniawati ass mba salam kenal yach
LeafArt Themes Cocok jadi bumil kamu kak :"))
Edy Sujianto Cantix nya bkn hati q luntur hahahahahaha...............:D:D:D
SukaBalas18 jam yang lalu
Damlina Nakc Libra cantik bingit's
SukaBalas19 jam yang lalu
Marone Handal Beautifull
Abdul Ferry Salam knl manis
Iwan Nack Mmc Ahhh, sexi'x nhee cwekk.
Riza Undercrow Jr. Keren baanget.
Widodo Stoned Cantik... Anggun... Mempesona...nice pic...
SukaBalas112 jam yang lalu
RinduBumi Moga hari yg baik buatmu...
Pren Fren slm mbk syahnas
Kasianto Cantik n mempesona
Iwe Bedeng Markas Karina cuantik bingit
Jaky Fadilah Teh shanaz aku tuh fens kmu teh sahnaz cantik klo pake gaun putih
Dewi Bram Sanjaya cantik banget kak syahnaz
Agus Syahputra Sanjaya hmm kiss emotikon
Arya Herman Syah biasa aja lah..ga ada yng istimewa..
Zuzhan Wotan Mnta no dluh kk
Syarif cantik & sexy bangett
Slamet Widodo nas , kamu semakin ayu dan sexy aja
Isti Qomah kak makin cantik aja
Joko Pramono buka sitik joooosssssssss
Pipo Asma Cantik
Arbes Erson Cantik nyo ee
Sunarthy Cantik dan indah sekali
Deni cantk bangt ka
Candra like emotikon
Bettrand Tatto Cantikkkkkkk2...........???
Suci Pipau Th nanaz cantik bgt
Gocip Thea Nanaz cnti bngit,?
Iman Slamet Riyadi Siip indah cntk sjuk dhati nyaman dpandang angat dplukan aduhaaay salken say pasosore edaas
Nurul Ka mbk aq ngefans lho
Desy Puspitasari pacar.a kak JUAN emng canteeekkkkssss BGT
Rica Apriani Saya senang sekali sama kamu. Nanaz kamu cantk sekli.
Dedi Novinaldi hmm...anggun serta sexy
Eno Galau smakin sukses yh


Nanaz Cantik Promo di Facebook

Kak Nanaz Cantik/wikipedia.org
Nanaz Cantik, kata penggemarnya di halaman Facebook yang telah diverifikasi dengan tanda centang warna biru oleh Mark, mempromosikan halaman resminya dengan cara mengiklan berbayar di halaman facebook sebelah kanan, Kamis dini hari, 15 Oktober 2015.

Kak Nanaz, panggilan akrab penggemar berat lagi tergila-gila dengan kecantikan adik Rapi Ah-mad, kata wiki adalah seorang aktris dan pembawa acara. lalu, apa pentingnya untuk di beritakan di Riau JOS!*?. jawabnya, tidak ada.

Karena terganggu saja dengan iklan yang minta disukai, setelah ditengok, dan mau disukai ternyata sedang mempromosikan kecantikkannya, bukan produktifitasnya ataupun prestasinya dalam perfileman tanah air Indonesia.

Semua orang yang masuk dihalaman resmi Facebook Kak Nanaz, yang punya nama asli Syahnaz Sadiqah ini memuja kecantikkannya yang hanya sementara. Mereka kurang berpikir, kalau kecantikan yang ditampilkan adalah buah keringat tukang foto dan editor gambarnya. Seharusnya yang pertama kali diberi ucapan terima kasih ya tukang fotonya, bukan membabi buta merangsang nafsu merangsek hingga dinikmati sendiri tanpa pikir panjang melalui proses yang dihasilkan tukang foto profesional ini.

Ini beberapa pemuja gila kecantikan Kak Nanaz yang ditampilkan di foto profil facebooknya.






Komentar
Hendro Susanto

Tulis komentar...
Heri Indahnya Bidadari Bumi Ibu Pertiwi
Ahmad Hartono Assalamualaikum
SukaBalas315 jam yang lalu
Elan Mandala Salam,kenal,dari,elan
Alamin Jahangir WOW SEXY BANGET
Maira Aneuk Lon Mudah trpedaya hati org yg trkutuk ..akan mbawa manusia yg suka memandang nya dlm lembah khancurn .
Moh Iqbal Maulana beungeut tah, teu lucu, istigfar neng
Hendro Susanto
Tulis balasan...
Tohary Cuaantiiiik....???
Sekar Arum Smakin sucses'ya
Heroo Enk Woo... cntk nya kya bidadari dri kayangan....
Quinsha Nurull IstiQomah Subhanallah....cute,,
Paragon Jalak Mendekati sempurna
Bagas Aditiya Iiissss bdan mu kax oce x
Gayuhh S pagi...
Dayah Cwek Caem Luar biasa
Arjuna Ireng Sayang cantik banget
Eri Yanto pgi cntiyk.
Yudha Thai wow wedan eng mni sksi matap
Ipan Dika Tanti Ini Sutradara Film Dewasa yaa?
Asep mat mlm bak slm knl
Imam Suhadi koq lain dg yg di karina ya
Rizki Pratama Mba nanas aku fasn bratnya mba shanas nih
Roud Love Areja Kak saNas Cantek Lah...
Triya Kurniawati ass mba salam kenal yach