Siapa tak kenal Agus Mulyadi? namanya udah bertebaran di jagat maya, dan dikalangan para komedian. Orang akan senang melihat penampilannya yang biasa-biasa saja ini. Yang membuat dia luar biasa, ketika jadi tukang edit photo. Setelah heboh didunia maya karena perbuatan belajar mengedit foto dirinya disandingkan dengan beberapa tokoh nasional dan internasional, lantas dia dikenal juga sama industri pertelevisian, diundang kesana-kemari, diwawancarai dimana-mana, ditanya-tanya sama orang sekitarnya, pokoknya bikin heboh.. ini benar, kalau gak percaya, nanya aja langsung sama orangnya.

Dia sekarang lagi promo buku yang bisa dibaca dan didengar, baik selamat melihat-lihat dan baca status singkatnya yang mampu menghanyutkan para pembeli buku, selain tampangnya yang menjual, dia juga disebut-sebut sebagai pria eksotik, dan layak untuk dipelihara dan dilindungi pemerintah. Dia direkomendasi Riau JOS!* sebagai penjual yang baik.

Selain bisa dibaca melalui buku versi cetak, buku Diplomat Kenangan juga bisa didengarkan melalui aplikasi Listeno ... Monggo, yang belum download listeno, langsung didownload... Mosok tho sampeyan ndak ingin dengar suara saya yang sensual dan sporadis ini...
57 orang menyukai ini.
Komentar
Yanti Sulis Tak enteni bukumu gus seminggu lagii.
Ndang turu, anak sholeh kok sek begadang yah mene. 
#eehh
Suka3 jam
Kian Hidayat omahe endi mas agus? pacman emotikon colonthree emotikon Magelang endi? colonthree emotikon
Suka2 jam

Agus Mulyadi Promo Buku Yang Bisa Didengarkan, Ayo Dapatkan..!

Siapa tak kenal Agus Mulyadi? namanya udah bertebaran di jagat maya, dan dikalangan para komedian. Orang akan senang melihat penampilannya yang biasa-biasa saja ini. Yang membuat dia luar biasa, ketika jadi tukang edit photo. Setelah heboh didunia maya karena perbuatan belajar mengedit foto dirinya disandingkan dengan beberapa tokoh nasional dan internasional, lantas dia dikenal juga sama industri pertelevisian, diundang kesana-kemari, diwawancarai dimana-mana, ditanya-tanya sama orang sekitarnya, pokoknya bikin heboh.. ini benar, kalau gak percaya, nanya aja langsung sama orangnya.

Dia sekarang lagi promo buku yang bisa dibaca dan didengar, baik selamat melihat-lihat dan baca status singkatnya yang mampu menghanyutkan para pembeli buku, selain tampangnya yang menjual, dia juga disebut-sebut sebagai pria eksotik, dan layak untuk dipelihara dan dilindungi pemerintah. Dia direkomendasi Riau JOS!* sebagai penjual yang baik.

Selain bisa dibaca melalui buku versi cetak, buku Diplomat Kenangan juga bisa didengarkan melalui aplikasi Listeno ... Monggo, yang belum download listeno, langsung didownload... Mosok tho sampeyan ndak ingin dengar suara saya yang sensual dan sporadis ini...
57 orang menyukai ini.
Komentar
Yanti Sulis Tak enteni bukumu gus seminggu lagii.
Ndang turu, anak sholeh kok sek begadang yah mene. 
#eehh
Suka3 jam
Kian Hidayat omahe endi mas agus? pacman emotikon colonthree emotikon Magelang endi? colonthree emotikon
Suka2 jam